Ежедневно с 9.00 до 21.00

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение
+7 (812) 906-48-12
+7 (968) 190-15-90

Остекление летнего дома и пристроек

Летние дома называются так из-за преимущественного использования летом для отдыха или проживания за городом, на природе. Зимой такие домики используются редко или вовсе не используются.

Пристройка к дому является дополнительным помещением (застеклённым или нет), пристраиваемым к дому. Её можно использовать для разных целей: к примеру, устроить там летнюю гостиную или организовать место для отдыха. Обычно пристройки не отапливаются, а её оформление полностью зависит от пожеланий заказчика.

letnii domРаботы по остеклению летнего дома или пристройки являются завершающими в процессе строительства. Они позволяют не только сделать строения более привлекательными, но и значительно улучшить эксплуатационные характеристики. В случае если строительный проект составлен грамотно, а все замеры сделаны верно, работы по остеклению могут быть реализованы за один день.

Для того, чтобы остекление летнего дома или пристройки были проведены на профессиональном уровне, обращайтесь в компанию "Хай Тек Остекление". Наши специалисты подберут оптимальный тип остекления исходя из всех норм и требований, предъявляемых к данному виду конструкций, и пожеланий заказчика. Обратившись к нам, вы получите светлый дом с возможностью проветривания и дополнительной защитой в виде москитных сеток от насекомых.

Специалисты нашей компании выполнят работы по остеклению с использованием лучших материалов и технологий: LUMON (Финское), AlbertGenau (Турция), Lasfin (Россия), Todocristal (Испания).

Остеклив пристройку, вы сможете проводить в ней больше времени, любуясь природой, а если вы ещё и проведёте туда отопление, то смело сможете устроить там зимний сад!

Существуют следующие варианты остекления


1. Остекление деревянными окнами - метод достаточно дорогостоящий, однако он стоит всех затраченных на него материальных средств. Древесина является экологически чистым материалом, который обладает высокими теплоизоляционными и прочностными показателями и отличается долговечностью. Не вызывает сомнений тот факт, что внешний вид такой веранды сумеют оценить по достоинству все, кто будет её пользоваться.

2. Остекление ПВХ-конструкциями имеет свои неоспоримые преимущества. Прежде всего, это низкая теплоотдача и отличная звукоизоляция. Пластик не боится температурных перепадов и воздействия влаги. При всём этом, он отличается простотой ухода и длительным эксплуатационным сроком - от 20-ти лет. Что касается эстетических свойств, то они тоже остаются на высоте благодаря большому выбору цветов и возможности имитации натурального массива.

3. Остекление алюминиевыми профилями пользуется большим спросом у современных потребителей. Это не удивительно, ведь этот вариант является одним из наиболее доступных по цене и предоставляет большие возможности в плане дизайна: алюминиевый профиль можно окрасить в любой цвет. Конструкции из алюминия легки и невероятно прочны. Они способны выдерживать резкие температурные перепады, не подвержены коррозийным процессам, огнеупорны и не боятся воздействия химическими реагентами.

4. Безрамное остекление является наиболее эффектным. Несмотря на кажущуюся хрупкость, оно отличается великолепными прочностными параметрами, ведь в конструкции используются безопасные и надёжные закаленные стёкла или триплекс. Технология безрамного остекления позволяет свету в максимальном объёме проникать в помещение даже в хмурый день. Конструкцию можно сдвигать, полностью открывая веранду в тёплые дни, её створки не занимают полезную площадь. Уход за безрамными системами прост и позволяет с лёгкостью протирать окна как снаружи, так и изнутри веранды.

Не важно, какой вид остекления вы выберете, главное доверить осуществление вашей задумки профессионалам, которые сумеют грамотно разработать проект и изготовить по-настоящему качественную и функциональную конструкцию, которая будет радовать вас и ваших близких. Звоните или присылайте ваши вопросы через форму обратной связи.