Ежедневно с 9.00 до 21.00

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Безрамное остекление Lumon в Санкт-Петербурге

 

Финское остекление Lumon – одно из лучших решений для панорамного безрамного раздвижного остекления террас, веранд и беседок. Панорамный вид с вашей уютной террасы – что может быть лучше?

 

Безрамное остекление Lumon для загородного дома


Безрамное остекление Lumon балкона загородного дома

Раздвижное остекление часто используется на террасах и открытых верандах, когда необходимо создать современное панорамное остекление удобное в использовании. В этом случае открывающееся стекло устанавливается на всю высоту проема, от пола до потолка. Легко открыв ручку можно сдвинуть все стекла в одну сторону и закрепить их специальным ремнем и тогда проем полностью открывается. Если же их закрыть, то они встанут ровной стеной. Стоит помнить, что остекление Lumon — это холодная система остекления.

Модели остекления

Lumon 5

Конструкция LUMON 5 чаще всего используется для остекления балконов, лоджий и обустройства стеклянных перегородок.

Максимальная высота 2,800 мм.

Lumon 6

Конструкция LUMON 6 создана для остекления «в пол», надежное панорамное остекление загородного дома с максимально большим световым проемом.

Максимальная высота 3,000 мм.

Lumon 6T

Конструкция LUMON 6Т с плоским порогом — идеальное решение для остекления террас, веранд, беседок, ресторанов и офисов. Так же может использоваться в качестве межкомнатных перегородок.

Максимальная высота 3,000 мм.

 

Технические особенности и дизайн


Безрамное остекление Lumon террасы

Раздвижные безрамные системы остекления Lumon - это безупречно просто. Верхний профиль держит стекло, нижний - определяет траекторию движения. Также есть конструкция с нижним несущим профилем. Остеклить можно любой периметр: круглый, овальный, с углами. Влага и пыль не могут помешать плавному ходу створок, так как все движущиеся части надежно защищены профилем. Конструкции не требуют специального сервисного обслуживания.

Безрамное остекление из алюминия и стекла отличается надежностью и долговечностью. Специальный сплав алюминия Lumon соответствует российским строительным нормам и предназначен для наружного применения. При этом алюминиевые профили могут быть окрашены в любой цвет по желанию заказчика. Окраска производится на производстве в Финляндии. Контроль качества и точное соблюдение технологий гарантируют долгий срок службы. Для остекления используется только безопасное закаленное стекло толщиной от 6 до 12 мм. Стекло может быть зеркальным, тонированным или матированным по желанию заказчика.

Безрамное остекление Lumon - это отличный вариант летнего помещения с остеклением от пола до потолка. Элегантная остеклённая терраса обеспечит максимум света в помещении. Любимый панорамный вид будет ничем не ограничен, так как рамы в остеклении Lumon отсутствуют. Пол, мебель, электрические приборы будут надежно защищены от дождя и ветра. А зимой вам не придется убирать снег – снежные сугробы останутся за стеклом.