Ежедневно с 9.00 до 21.00

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Системы безрамного остекления в Санкт-Петербурге

Системы современно панорамного безрамного раздвижного остекления с кратким описанием. Производство: Россия, Финляндия, Испания, Турция.

Системы остекления типа «книжка».

 

Безрамное остекление Albert Genau (Турция)

Подробное описание разных модификаций системы в разделе Остекление веранды и террасы


Безрамное остекление Albert Genau

 

Безрамное остекление Lasfin (Россия)

Безрамное остекление Lasfin работает по принципу “книжки”. Створки конструкции легко открываются и сдвигаются в сторону. После того как открыта первая створка, остальные можно легко сдвигать и открывать остальные. Открытые створки фиксируются специальным ремешком, который поставляется вместе с конструкцией. Фиксирующий ремешок крепится к стене и легко регулируется для удержания створок. Дополнительно систему можно оснастить ручкой-замком.

 

Безрамное остекление Lumon (Финляндия)

Подробное описание в разделе Безрамное остекление Lumon

 

Безрамное остекление BKS (Турция)

Оптимальная по цене система безрамного раздвижного остекления типа «книжка». Одной из особенностей является возможность применения магнитного уплотнителя между стеклянными секциями что повышает комфорт и удобство использования.

 

Безрамное остекление Jokke (бренд Lukkan, Финляндия)


Безрамное остекление Albert Genau в открытом состоянии

Безрамная система балконного остекления Jokke состоит из несущего верхнего и направляющего нижнего алюминиевых профилей, которые крепятся к потолочной плите и парапету (ограждению) или полу балкона. В профиль вставляются створки. Створки состоят из закаленного стекла, вклеенного в верхний и нижний стекольный профиль. На верхнем стекольном профиле закреплены несущие ролики и специальная система шарниров и направляющих, позволяющая не только открывать створку, но и сдвигать ее вдоль профиля. Нижний профиль оснащен только шарнирами и направляющими.

Все алюминиевые профили покрыты порошковой краской, а все крепёжные изделия, применяемые в системе Jokke выполнены из высококачественной нержавеющей стали А4, что придает системе неизменный внешний вид в течении длительного времени, а так же является залогом безотказной работы. Для изготовления пластиковых деталей используются только высококачественные безопасные пластики, применяемые так же в пищевой промышленности. Несущие ролики выдерживают нагрузку до 600кг и имеют рабочий интервал температур от — 50°С до +140°С.

Особенности системы остекления террасы, веранды и беседки от Jokke

- система безрамного остекления Jokke может быть применена как для прямых стен, так и для стен сложной формы не содержащих цилиндрических поверхностей.

- в системе раздвижного остекления применяется только закаленное стекло 6, 8 или 10 мм. Стекло изготовлено в соответствии с EN 12150-1

- благодаря использованию уплотнителей, а так же специальной системы проветривания и отвода конденсата из профилей, система Jokke является герметичной и полностью исключается попадание осадков внутрь помещения.

- створки всегда открываются внутрь— такое решение позволяет безопасно и удобно использовать и мыть систему безрамного остекления

- створки могут быть левыми (петли створки находятся слева), правыми или глухими

- количество створок, открываемых в одну сторону, не ограничено. Однако, следует учитывать, что основной вес конструкции сосредоточен в стеклах и в таком случае нагрузка будет сосредоточена локально.

Рекомендуемая ширина створок от 300 до 750 мм. Высота створок до 3000 мм.

 

Безрамное остекление Acristalia (Испания)

Основные преимущества Acristalia:

- конструкция, созданная в 2007г. Аналоги на рынке остекления не модернизировались уже более 20 лет. Выбирая безрамное остекление Acristalia вы получаете технологичный продукт и современный дизайн остекления беседки, террасы и веранды.

- остекление премиум-класса. Качество продукта заключено в мелочах – в остеклении Acristalia ни одна деталь не оставлена без внимания.

 

Безрамное остекление Todocristal (Испания)

Раздвижное остекление Todocristal может быть установлено в разновысотном помещении, с радиусным периметром, с открытием с одной или двух сторон. Можно реализовать практически любую конфигурацию.

Особенностями системы являются несущий нижний профиль и высокая герметичность конструкции.

 

Безрамное остекление CLAROFLEX (Испания)

- система представляет собой гладкую, почти незаметную визуально стеклянную поверхность без стоек, рамок и перекладин, что позволяет создать эффект по настоящему панорамного остекления.

- все компоненты системы изготовлены в Европе и прошли необходимые испытания и сертификацию на территории РФ

- система с нижним несущим профилем - это придает конструкции высокую стабильность и безопасность, так как стеклянные панели не подвешиваются к потолку в отличии от других систем.

- по результатам испытаний в России, CLAROFLEX является наиболее воздухо- и водонепроницаемой безрамной системой на рынке.

- система работает по принципу скольжения - панели плавно передвигаются по специальному скользящему покрытию. В системе не используются подшипники и ролики, благодаря чему техническое обслуживание сведено к минимуму.

- возможна установка сдвигающейся двери в любом месте конструкции (не только по краям проёма).

- любая из стеклянных панелей может открываться как во внутрь, так и наружу, и сдвигаться в любую из сторон в зависимости от выбранной конфигурации.

- система предоставляет возможность компенсировать изъяны проёма до 76 мм с помощью нижнего и верхнего компенсирующих профилей.

 

Безрамное остекление Joy Vision (Россия)


Безрамное остекление Joy Vision

Безрамное раздвижное остекление JV-Line – это беспороговая система с парковкой створок. Предназначена для остекления террас, веранд, беседок, а также устройства межкомнатных перегородок.

Система не имеет несущего или направляющего нижнего профиля. При открывании пол остается свободным, никакого порога нет. Видны только расположенные практически полностью заподлицо с полом верхние части втулок – ответных частей замков.

Конструкция открывается полностью, все створки уходят на парковку. Система JV Line очень гибкая, имеет широчайшие возможности по типам и вариантам устройства парковок. От простых вариантов – поперечной и продольной парковок, до сложных вариантов с многоместной парковкой со складыванием створок в несколько отдельных блоков. Можно создавать непрямые системы, с поворотами остекления, а также радиусные. Система даже допускает повороты на углы, несколько большие 90 град.

Можно также делать конструкции, где парковка расположена на некотором удалении от остекляемого проема, при закладке системы в проект, можно предусмотреть специальную комнатку для парковки створок, закрываемую дверью. Все это дополнительно расширяет дизайнерские возможности, так как можно выстраивать сложные и необычные системы остекления, всевозможные радиусные проемы, криволинейные веранды и многое другое.

 

Системы остекления типа «слайдер»

 

Безрамное остекление HUUN (Турция)

Использование традиционных раздвижных систем мешают целостности между внутренним и наружным пространством. Для обеспечения целостности Huun представляет отличное решение, которое называется Панорама.

Моторизованная система с вертикальным открытием управляющаяся ключом, дистанционного управления, а также возможно управление с помощью планшета или телефона.

Панорама является идеальным решение для остекления жилых и коммерческих объектов. Дает возможность пользователю полностью контролировать высоту стекла

Таким образом, дает возможность проникновению свежего воздуха и света для наслаждения приятным местом.

 

Безрамное остекление LOCKWİN (Россия)


Безрамное остекление LOCKWIN

Принцип работы заключается в том, чтоб створки закрываются и открываются благодаря скользящему перемещению верхней и нижней части профиля влево и вправо. Данная система является очень удобной и функциональной в использовании, поэтому она идеально подойдёт для узкого помещения.

Технические характеристики

Система работает на 4 несущих подшипниках, прикрепленных к створкам

Возможность использования 8 или 10 мм ударопрочного закаленного стекла в соответствии с предпочтениями заказчика или особенностями помещения

Возможность использования 2-10 створок в зависимости от особенностей помещения

Герметичность обеспечена засчет водосливного канала, находящегося в нижней части профиля рамы.

Использование промежуточных алюминиевых стекловолокон (система зажимов) сводит к минимуму потенциальное продувание ветром.

Максимальная Высота створки; 2800 мм

Максимальная Ширина створки 600 -1200 MM

Максимальный вес створки; 65 кг

Доступные цвета профиля; цвета RAL и дерево

Доступные цвета стекла; серый, бронзовый, синий, зеленый и прозрачное стекло

Область применения может быть совершенно любая, кафе и терраса или же зимний сад и балкон.