Ежедневно с 9.00 до 21.00

8(968)190-15-90   8(812)906-48-12

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Остекление беседок

Беседка на дачном участке или возле зимнего дома может стать не только красивой, но и практичной конструкцией, если она грамотно построена и остеклена. Действительно, в наших климатических условиях с холодной зимой и прохладными весной и осенью целесообразнее прибегать к остеклению.

Даже летом в прохладные вечера дачники вынуждены уходить из беседки с накрытым столом в разгар веселья, довольно рано, потому что донимают насекомые и становится прохладно. Если сооружение защищено стеклами, все летние вечера в компании с друзьями или просто семейные продлятся столько, сколько вы хотите! Прибегнув к помощи наших специалистов, вы расширите возможности своей жилплощади.

Выбрав в нашей компании услугу - остекление беседок цена которого зависит от способа его выполнения, вы получите качественное выполнение работы.

Остекление в компании «Хай-тек остекление»

Какие способы рамного остекления мы предлагаем сегодня:

  • традиционное, когда в качестве рам используется древесина;
  • теплое металлопластиковое;
  • холодное раздвижное остекление с применением алюминиевого профиля;
  • безрамный (элитный).

Рассмотрим наиболее популярные решения.

Традиционное остекление 

Традиционный способ - наиболее бюджетный, но не самый долгостойкий из вариантов.

«Холодный» способ путем применения алюминиевого профиля защищает веранду или беседку от пыли, ветра и насекомых, но не делает помещение теплым, не сохраняет имеющееся тепло. Преимуществами данного способа является его результат: возможность раздвижного открывания больших световых проемов и возможность использования любого стекла, начиная от обычного и заканчивая декорированным.

Теплое металлопластиковое остекление позволяет использовать сооружение даже зимой, при условии установки источников обогрева. Поворотно-откидная система открывания остекленных участков предполагает деление получившихся окон на двое, чтобы открывалась часть окна. Потребуется установка двери из того же материала. Вызвав замерщика, учтите и этот момент. Сразу продумайте, какой выберите способ открывания двери и фурнитуру. Нестандартные решения или параметры потребуют некоторого увеличения расходов.

Безрамное остекление

Наиболее эстетичный вариант – безрамное остекление. Способ открывания в этом случае тоже будет раздвижным, но потребуется специальное каленое стекло, цена которого выше обычного. Проникновение холода устраняется путем крепления специального силиконового уплотнителя. Створки раздвигаются путем перемещения по специально установленным полозьям вверху и снизу. Стеклянную стену беседки можно частично или полностью открыть. Беседка или веранда становится пригодной для зимнего использования. В числе явных преимуществ данного способа:

  • экономия искусственного освещения;
  • удобство мытья стекол (изнутри);
  • бесшумный способ раздвижения;
  • неизменность общего дизайна.

Все способы осуществляются с применением новейших технологий производства на всех стадиях работ. Работа выполняется в строго оговоренные сроки после утверждения проекта.