Ежедневно с 9.00 до 21.00

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение
+7 (812) 906-48-12
+7 (968) 190-15-90

Входная группа из стекла

Главным назначением установки входной группы является защита от дождя и снега, а порой и от яркого солнца. Входная группа из стекла отлично выполняет все эти функции, при этом может быть прозрачной, зеркальной или тонированной.

Кроме этого остекление входной группы имеет ряд довольно весомых преимуществ:
- презентабельный внешний вид - гармонируют с любым архитектурный стилем здания;
- возможность проникновения сквозь него естественного освещения, что создает ощущение легкости и невесомости конструкции;
- длительный срок эксплуатации – устойчивы к атмосферным воздействиям;
- функциональность - легко и быстро собираются и устанавливаются, не требуют особого ухода.

Виды конструкций входных групп


casaВходные группы из стекла могут быть изготовлены в различном исполнении.

На вантах – легкая конструкция, когда один их краев козырька зафиксирован на стене здания, а другой, противоположный ему, крепится на стену при помощи растяжек из нержавеющей стали. Навес над входом такого вида можно установить на любой стене, он не требует дополнительного каркаса и фиксируется с использованием минимума фурнитуры, а также имеет достаточно невысокую цену.

На металлическом каркасе – используется каркас из нержавеющей стали или алюминия. Если входная группа такого вида имеет большой размер или сложную форму, то для её установки требуется использование дополнительных опор. Установка такого входа дает возможность выбора любого размера, формы и дизайна конструкции.

Безрамная конструкция – одна из самых привлекательных и современных. Имеет оригинальный вид, способна выдерживать большую нагрузку, а также позволяет установить стеклянное полотно любой длины.

Несмотря на то, что в целом вся конструкция стеклянных входных групп выглядит простой в сборке и довольно надежной, ее монтаж следует осуществлять с обязательным соблюдением основных правил безопасности, чтобы полностью исключить ее повреждение при установке и после ее завершения. Перед заказом остекления входной группы обязательно требуется консультация специалиста, способного рассчитать все необходимые физические характеристики, которые позволят выполнять свои непосредственные функции и обеспечат достаточно долгий срок службы.

Звоните или отправляйте свои вопросы через форму обратной связи – предоставим Вам самую подробную консультацию и сделаем предварительный расчет стоимости.